> 2014巴西世界杯喀麦隆 > 2014巴西世界杯喀麦隆评论
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

埃托奥自曝遭喀麦隆足协暗杀 雇佣武装军警自卫

来源:搜狐体育

  本报讯 正在俄超安郅队效力的著名前锋埃托奥日前炮轰喀麦隆足协,称由于自己揭露了足协私吞球员奖金的行为,喀麦隆足协想要派人杀了他。

  据英国《每日邮报》报道,埃托奥说:“喀麦隆足协的领导人想要杀了我,现在我跟一群武装军警住在一起,其中的一个就睡在我的卧室门前,我这么做不是为了显摆,我只是想保住自己的命。”

  曾四度荣膺非洲足球先生的埃托奥与本国足协一直存在矛盾,他多次举报足协官员存在腐败行为,为此他在上周联合10名喀麦隆国脚称病,拒绝参加与坦桑尼亚的友谊赛。埃托奥补充说:“长期以来,喀麦隆足协非但没有起到管理者的作用,反而私吞球员奖金,他们关心的只有不切实际的目标,头等舱出游和在欧洲银行的秘密存款。”

  《每日邮报》称,喀麦隆足协尚未对埃托奥的指控做出回应,但一名足协高级官员上周指责埃托奥“玷污了喀麦隆足球的声誉”。

sports.sohu.com true 搜狐体育 https://2014.sohu.com/20130213/n399315224.shtml report 400 本报讯正在俄超安郅队效力的著名前锋埃托奥日前炮轰喀麦隆足协,称由于自己揭露了足协私吞球员奖金的行为,喀麦隆足协想要派人杀了他。据英国《每日邮报》报道,埃托奥说:
(责任编辑:zhangxu)

我要发布