> 2014巴西世界杯1/4决赛巴西VS哥伦比亚 > 2014巴西世界杯1/4决赛巴西VS哥伦比亚动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

埃里克森盼巴德荷阿聚首4强 希望球迷关注比赛

来源:大洋网-广州日报

  巴西世界杯的1/4决赛即将展开,比赛将进入最精彩又紧张刺激的阶段。

  在1/4决赛南美与欧洲各自的“内战”中,我仍然支持东道主巴西队以及最被大家看好的德国队,另外两场比赛,如无意外荷兰队与阿根廷队将挺进半决赛。

  当然,这4支球队的对手也非常强大,智利队、法国队、比利时队和哥斯达黎加队都是注重整体打法的球队,他们当中也有詹姆斯·罗格里格斯、本泽马那样的球星,比利时队的年轻才俊好像还没有发挥出最佳水平,但替补接连破门,能永远赢对手一球,颇有韧劲。因此,想淘汰这些球队并不容易,我认为任何一支4强球队的晋级过程都将非常艰险,胜负可能在一线之间,甚至将命运交给残酷的点球决战。

  想要在世界杯走得更远,除了整体实力,稳固的防守也必不可少,还需要有一位核心球星以及一位出色的射手,我认为巴、德、荷、阿4队目前都具备了上述条件。也许你会说巴西队、阿根廷队都过于依赖队中的头号球星内马尔梅西,但我想强调,他们在拥有巨大天赋的同时还有十分强大的内心,肩负着整个国家的压力和期待,一旦他们能够爆发全部潜能,那么率领球队夺得世界杯一点都不奇怪,世界杯本就是“球王”诞生的舞台。

  不能否认,球场外有很多因素可能会破坏足球的纯洁,但我希望大家将重点放在球场上,更多关注球员和比赛本身,对足球这项运动报以信任,相信球场上的每个球员都会为胜利全情投入、战斗到最后一刻。

sports.sohu.com true 大洋网-广州日报 http://2014.sohu.com/20140704/n401771412.shtml report 1625 巴西世界杯的1/4决赛即将展开,比赛将进入最精彩又紧张刺激的阶段。在1/4决赛南美与欧洲各自的“内战”中,我仍然支持东道主巴西队以及最被大家看好的德国队,另外两
(责任编辑:王正坤) 原标题:期待巴德荷阿能聚首4强

  【请手动扫描二维码,安装搜狐视频客户端,世界杯期间享受全程免流量服务】

我要发布

  • 巴西
    智利
    4-3
  • 哥伦比亚
    乌拉圭
    2-0
  • 法国
    尼日利亚
    2-0
  • 德国
    阿尔及利亚
    2-1
  • 巴西
    哥伦比亚
    2-1
  • 法国
    德国
    0-1
  • 巴西
    德国
    1-7
  • 荷兰
    阿根廷
    2-4
  • 荷兰
    哥斯达黎加
    4-3
  • 阿根廷
    比利时
    1-0
  • 荷兰
    墨西哥
    2-1
  • 哥斯达黎加
    希腊
    6-4
  • 阿根廷
    瑞士
    1-0
  • 比利时
    美国
    2-1
  • 德国
    阿根廷
    1-0
  • 巴西
    荷兰
    0-3
决赛
三四名

积分榜
1
3场  积7
2
3场  积7
3
3场  积3
4
3场  积0
精彩活动
搜狐体育里约大冒险搜狐体育里约大冒险

【有奖活动】搜狐体育里约大冒险,手机大奖等你拿!

搜狐体育梦幻足球经理搜狐体育梦幻足球经理

【有奖活动】点兵世界杯,赢取iphone5s,多重好礼等你来!

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com