> 2014巴西世界杯德国新闻|德国赛程|德国视频 > 2014巴西世界杯德国新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

格策:两个丢球太不应该 诺伊尔:仍需脚踏实地

来源:搜狐体育 作者:穿鞋子的树

Video世界杯G组:德国VS加纳上半场回放 下半场回放 集锦

Video进球1:格策轰世界杯处子球 2:阿尤暴力头槌 3:吉安反越位怒射 4:克洛泽门前垫射

  北京时间6月22日凌晨,在一场激烈的对抗后,德国队在世界杯G组第二轮中2-2逼平了加纳。尽管格策率先破门,但随后加纳连入两球将比分反超,比赛最后阶段老将克洛泽登场将比分扳平,成功救主。赛后,德国队上下以及加纳主帅阿皮亚等人对本场比赛的结果发表了自己的看法。

  德国足协主席尼尔斯巴赫表示:“看拼抢这么激烈的比赛,你必须多做几个深呼吸,好在米洛很快扳平了比分。加纳是一个无法预测的强敌。他们第一场比赛输给了美国,我至今都无法理解。我们有着很棒的精气神,在如此壮丽的背景下这是一场真正的世界杯比赛。我要感谢支持德国的球迷们,这十分了不起,我们与美国的第三场比赛将伴随着你们的支持而进行。”

  德国中场赫迪拉表示:“这是一场持续了90分钟的战斗。我们在战术上没能收获我们想要的。好在我们扳平了比分。平局是公平的结果,但出线权已经掌握在我们手中了。”

  打进一球的格策表示:“我们做的很好,不过我们有两粒丢球这是本不应该获得的。我们会重新振作,在对美国的比赛中力争三分。”

  德国门将诺伊尔表示:“对葡萄牙的结局有些过于漂亮了,我们知道我们必须脚踏实地,令人欣慰的是我们在比赛中重新找回了自我。”

  德国中卫胡梅尔斯表示:“加纳是很强的对手,获得了平局已经满意了。我们第一场比赛其实并不像比分显示的那样美丽。我们必须继续朝着目标前进。”

  加纳主帅阿皮亚表示:“我一直相信我的队员们,因为我们一直奋战到了最后一刻。要小组出线并不容易,我们现在只有1个积分。还有最后一场小组赛要踢,虽然艰难但是出现也是有可能的。美国队是一直出色的队伍,一旦失去专注度,比赛就变得艰难了。德国是非常危险的,这是美国所无法相比的。”

  加纳中场博阿滕表示:“我们的目标是赢得今天的比赛,但是我们也应该为这个结果而高兴。我们与德国队都有可能获胜,比分也很公平。”

  (穿鞋子的树)

                                     更多世界杯新闻

sports.sohu.com true 搜狐体育 https://2014.sohu.com/20140622/n401164304.shtml report 5526 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:蒋云飞)

  【请手动扫描二维码,安装搜狐视频客户端,世界杯期间享受全程免流量服务】

我要发布

  • 巴西
    智利
    4-3
  • 哥伦比亚
    乌拉圭
    2-0
  • 法国
    尼日利亚
    2-0
  • 德国
    阿尔及利亚
    2-1
  • 巴西
    哥伦比亚
    2-1
  • 法国
    德国
    0-1
  • 巴西
    德国
    1-7
  • 荷兰
    阿根廷
    2-4
  • 荷兰
    哥斯达黎加
    4-3
  • 阿根廷
    比利时
    1-0
  • 荷兰
    墨西哥
    2-1
  • 哥斯达黎加
    希腊
    6-4
  • 阿根廷
    瑞士
    1-0
  • 比利时
    美国
    2-1
  • 德国
    阿根廷
    1-0
  • 巴西
    荷兰
    0-3
决赛
三四名

积分榜
1
3场  积7
2
3场  积7
3
3场  积3
4
3场  积0
精彩活动
搜狐体育里约大冒险搜狐体育里约大冒险

【有奖活动】搜狐体育里约大冒险,手机大奖等你拿!

搜狐体育梦幻足球经理搜狐体育梦幻足球经理

【有奖活动】点兵世界杯,赢取iphone5s,多重好礼等你来!

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com