> 2014巴西世界杯英格兰新闻|英格兰赛程|英格兰视频 > 2014巴西世界杯英格兰新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

意大利赢球出线几率也不大 英格兰下场赛定生死

来源:龙虎网-东方卫报

  意大利仍可能出局 英格兰下场定生死

  早在世界杯小组抽签结果出炉后,D组就被冠上了死亡之组的名号,英格兰、意大利、乌拉圭,三大劲旅之间的斗法被认为是决定小组出线权的关键,但是恐怕谁也没有料到哥斯达黎加会成为搅局者,首轮过后,这支被视为鱼腩的球队成为了小组第一,这也让死亡之组的出线前景变得更加扑朔迷离了。

  目前的D组积分榜上,哥斯达黎加积3分排名第一,凭借1个净胜球的优势力压意大利。而输了球的英格兰和乌拉圭分别排在第三和第四。考虑到还有两轮的比赛,因此本组的出线形势存在着很多可能。从实力和状态上来说,如今形势最为看好的就是意大利了,蓝衣军团已经击败了主要竞争对手英格兰,下一场比赛将面对相对实力最弱的哥斯达黎加,最后一战才会面对乌拉圭,出线形势看好。

  而首轮输了球的英格兰和乌拉圭将在下一场比赛中正面较量,对于已经都输不起了的两支球队而言,如果不能赢下下一场比赛基本就宣告了小组出线无望。从这个角度来说,英格兰和乌拉圭的下一场比赛将成为决定两队生死的最重要一役。

  尽管意大利如今占据了有利地位,这也不意味着球队一定能够出线,如果下一轮未能在哥斯达黎加身上全取三分,普兰德利的球队还要在最后一轮死磕乌拉圭,届时乌拉圭的主将苏亚雷斯有望复出,因此意大利也丝毫不能掉以轻心。

  此前被公认为小组鱼腩的哥斯达黎加如今也迎来了机会,由于已经收获了一场胜利,哥斯达黎加如果能争取在意大利和英格兰的身上拿到分数,那么小组出线也十分有望。这四支球队很有可能会都需要杀到最后一轮才能决定谁出线。这样的局面可能才是死亡之组该有的模样,好看。 路飞

sports.sohu.com true 龙虎网-东方卫报 http://2014.sohu.com/20140615/n400861168.shtml report 1140 意大利仍可能出局英格兰下场定生死早在世界杯小组抽签结果出炉后,D组就被冠上了死亡之组的名号,英格兰、意大利、乌拉圭,三大劲旅之间的斗法被认为是决定小组出线权的关
(责任编辑:zhangxu)

  【请手动扫描二维码,安装搜狐视频客户端,世界杯期间享受全程免流量服务】

我要发布

  • 巴西
    智利
    4-3
  • 哥伦比亚
    乌拉圭
    2-0
  • 法国
    尼日利亚
    2-0
  • 德国
    阿尔及利亚
    2-1
  • 巴西
    哥伦比亚
    2-1
  • 法国
    德国
    0-1
  • 巴西
    德国
    1-7
  • 荷兰
    阿根廷
    2-4
  • 荷兰
    哥斯达黎加
    4-3
  • 阿根廷
    比利时
    1-0
  • 荷兰
    墨西哥
    2-1
  • 哥斯达黎加
    希腊
    6-4
  • 阿根廷
    瑞士
    1-0
  • 比利时
    美国
    2-1
  • 德国
    阿根廷
    1-0
  • 巴西
    荷兰
    0-3
决赛
三四名

积分榜
1
3场  积7
2
3场  积7
3
3场  积3
4
3场  积0
精彩活动
搜狐体育里约大冒险搜狐体育里约大冒险

【有奖活动】搜狐体育里约大冒险,手机大奖等你拿!

搜狐体育梦幻足球经理搜狐体育梦幻足球经理

【有奖活动】点兵世界杯,赢取iphone5s,多重好礼等你来!

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com